Fabian Robles - Sapunice | Sapunice
Fabian-Robles

Fabian Robles

Rođendan: 16. 4. 1974.

Znak: Ovan

Fabian Robles je meksički glumac rođen 16.4.1974. godine u gradu Leonu.

Filmografija:

Estudio en la Calle St. Jude (2015)
Que te perdone Dios (2015)
La Malquerida (2014)
Mentir para vivir (2013)
Como dice el dicho (2012)
La que no podía amar (2011)
El Equipo (2011)
Mujeres asesinas (2010)
Soy tu dueña (2010)
Catarsis (2010)
Hermanos y detectives (2009)
Mañana es para siempre (2008)
Flores Magon (2008)
Al diablo con los guapos (2007)
Muchachitas como tú (2007)
Guadalupe (2006)
La Verdad oculta (2006)
Vecinos (2005)
Apuesta por un amor (2004)
Amy, la nina de la mochila azul (2004)
Clase 406 (2003)
Entre el amor y el odio (2002)
Primer amor... tres anos despues (2001)
Mujer, casos de la vida real (2001)
Primer amor (2000)

Tres mujeres (1999)
Sin ti (1998)
Amada enemiga (1997)
El Vuelo del aguila (1996)
Te sigo amando (1996)
Lazos de amor (1996)
Bajo un mismo rostro (1995)

Komentari