Gabriela Vergara - Sapunice | Sapunice
GABY-VERGARa-5

Gabriela Vergara

Rođendan: 29. 5. 1978.

Znak: Blizanci

Gabriela Vergara je venecuelanska glumica rođena je 29.5.1978. godine u Caracasu. 1996. osvaja titulu Miss Venezuele.

Filmografija:

Las amazonas (2016)
Arranque de Pasión (2013)
Quererte así (2012)
Cielo Rojo (2011)
Prófugas del destino (2010)
Mujer comprada (2009)
Recien cazado (2009)
Amas de casa desesperadas (2008)
Decisiones (2006)
Seguro y urgente (2006)
El Amor no tiene precio (2005)
La Tormenta (2005)
La Mujer en el espejo (2004)
Belinda (2004)
La Hija del jardinero (2003)
Trapos íntimos (2002)
Lejana como el viento (2002)
Mambo y canela (2002)
Felina (2001)

Toda mujer (1999)
El Pais de las mujeres (1998)
Destino de mujer (1997)

Komentari