Giorgio Tirabassi - Sapunice | Sapunice
Giorgio-Tirabassi-Roberto-

Giorgio Tirabassi

Rođendan: 1. 1. 1970.

Znak: Jarac

Giorgio Tirabassi je talijanski glumac rođen je 1960. godine.

Filmografija:

Distretto di polizia 6 (2006)
Non prendere impegni stasera (2006)
Distretto di polizia 5 (2005)
Paolo Borsellino (2004)
Ultimo 3 - L'infiltrato (2004)
Distretto di polizia 4 (2003)
Distretto di polizia 3 (2002)
Paz (2002)
Bell amico (2002)
Distretto di polizia 2 (2001)
Distretto di polizia (2000)

Ultimo 2 - La sfida (1999)
L odore della notte (1998)
La cena (1998)
L Ultimo capodanno (1998)
Ultimo (1998)
Il quarto re (1997)
Il primo estratto (1997)
Santo Stefano (1997)
La Classe non e acqua (1997)
Corti stellari (1997)
Il Carniere (1997)
Di cielo in cielo (1997)
Al centro dell'area di rigore (1996)
Correre contro (1996)
Il Caso Bozano (1996)
Il Branco (1994)
DeGenerazione (1994)
Un Altra vita (1992)
Il Richiamo della notte (1992)
Verso sera (1991)
Villa Arzilla (1990)

Minaccia d amore (1988)
Snack Bar Budapest (1988)
Sogni e bisogni (1985)
Lo a modo mio (1985)  

Komentari